人民网
人民网>>黑龙江频道>>人民网专稿

黑龙江五大连池世界地质公园景区景点面向全国大中小学生免费开放

2022年07月25日18:32 | 来源:人民网-黑龙江频道
小字号

人民网哈尔滨7月25日电 (韩婷澎)7月25日,五大连池风景区管委会发布公告,五大连池世界地质公园景区景点面向全国大中小学生免费开放。

五大连池风景区拥有世界地质公园、世界生物圈保护区、国际最佳保护地绿色名录、国家5A级旅游景区、国家重点风景名胜区等3项世界级、25项国家级桂冠。具备世界上火山地质和生物多样性的突出价值,是研究火山地质科学、生物学、矿泉环境医学的胜地、青少年夏令营的首选地、避暑度假的最佳地。

为了配合国家地质公园网络中心关于对全国大中小学生实行门票减免等优惠政策倡议行动,五大连池世界地质公园决定将公园内的五大连池火山博物馆、老黑山、南北药泉、温泊、龙门石寨、水晶宫、格球山天池等景区,免费对全国大中小学生开放,为学生进行研学活动和夏令营活动提供绿色通道,此通知公示时间为:2022年7月25日—2022年7月29日,免费开放时间:2022年7月30日—2022年9月1日。

旅游咨询电话:0456-7296999

(责编:王思迪、李忠双)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 速览黑龙江省政务公开工作实施方案03:21
  • 速览黑龙江省稳经济一揽子政策02:12
  • 上市在龙江,有扶持!有补助!02:47
返回顶部