人民网
人民网>>黑龙江频道>>企业

农发行海伦市支行投放贷款1亿元促收购 实现2022年信贷业务“开门红”

2022年01月05日16:23 | 来源:人民网-黑龙江频道
小字号

人民网哈尔滨1月5日电 2022年1月1日,农发行海伦市支行向国投生物能源(海伦)有限公司投放贷款1亿元,全力保障企业收购资金需求,本笔贷款投放不仅拓宽了当地及周边种粮农户售粮渠道,也实现了农发行黑龙江省系统内2022年信贷业务“开门红”,为新的一年业务高质量发展打下了坚实基础。

一直以来,农发行海伦市支行充分发挥服务“三农”的职能作用,全力守护粮食安全。2021年,该行累放贷款13.73亿元,贷款余额达到54.26亿元,其中向国投生物能源(海伦)有限公司投放贷款8.18亿元,用于满足企业收购玉米资金需要,支持企业收购玉米约29.81万吨。

下一步,农发行海伦市支行将持续做好秋粮收购工作,及时足额发放秋粮收购贷款,支持地方经济发展,更好地巩固拓展脱贫攻坚成果,更好地彰显农发行服务乡村振兴银行品牌形象,为支持海伦经济社会发展提供有力资金保障。(王莹、孟祥龙) 

(责编:王思迪、李忠双)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 哈尔滨新区疫情防控“十二时辰”05:37
  • 我国“最东高铁”牡佳高铁正式开通04:20
  • 中俄最大界湖兴凯湖进入结冰期00:42
返回顶部