人民网
人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

十人当选2021年“龙江最美高校辅导员”

2021年09月11日07:59 | 来源:黑龙江日报
小字号
原标题:十人当选2021年 “龙江最美高校辅导员”

10日上午, 2021年“龙江最美高校辅导员”推选展示活动情况新闻发布会在省教育厅举行。东北石油大学辅导员赵瑛杰等十人当选2021年“龙江最美高校辅导员”。

会上,省委宣传部副部长迟宝旭做主旨发布,介绍了2021年 “龙江最美高校辅导员”推选展示活动情况。同时,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长解宗军,黑龙江科技大学国际教育学院党委副书记、辅导员徐海英,东北石油大学地球科学学院团委副书记、辅导员赵瑛杰等,分别就推选展示进程、辅导员队伍建设、学生工作和思政工作开展情况在会上做了发布。

据了解,下一步,将在全省各普通高校深入开展“龙江最美辅导员”学习宣传活动,充分发挥“最美高校辅导员”的示范引领作用。(记者 赵一诺)

(责编:王艳、赵怡)

分享让更多人看到

推荐视频
  • Vlog·探秘横道河子东北虎林园05:20
  • 黑龙江这百年03:08
  • 当哈尔滨遇到“人民红”00:22
返回顶部